Gateau au miel façon pain d'épices
22 janvier, 2021 par
Gateau au miel façon pain d'épices
Benoit Lacourcelle
| No comments yet
pain d'épice

Ingrédients

(pour 2 pains d'épices)


400 g de miel          voir les produits

100 g de beurre

4 oeufs

100 g de sucres

1 cc d'épices

3 cs de crème fraiche

400 g de farine

1 cc de bicarbonate gaché

Mélanger le beurre et le miel et les faire fondre dans une casserole.

Battre les jaunes d’œufs avec le sucre. Puis ajouter le mélange miel/beurre, les épices et la crème fraiche. Bien mélanger.

Ajouter petit à petit la farine préalablement mélangée au bicarbonate dissous dans un peu d'eau.

Verser la pâte homogène dans deux moules à cake préalablement beurré et fariné.

Faire cuire 40 minutes à four doux (th 5/160°).

Gateau au miel façon pain d'épices
Benoit Lacourcelle
22 janvier, 2021
Share this post
Étiquettes
Modifier
Archiver
Se connecter to leave a comment