Nous suivre
Compote de pomme au miel et aux épices
16 septembre, 2021 par
Compote de pomme au miel et aux épices
M Lacourcelle Benoit
| aucun commentaire pour l'instant
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Total : 30 min

Une recette de compote de pommes extra gourmande.

Ingrédients

pour 8 personnes (8 portions) - 202 calories par portion

  • 2 kg de pommes bio

  • 5 g de beurre

  • 2 cs de miel (type châtaignier ou montagne)

  • 1 pincée de sel

  • épices (par ex : 1 bâton de cannelle, 1 anis étoilé, 1 clou de girofle)

Instructions

  1. Peler les pommes et couper-les en morceau dans une cocotte. Ajouter le beurre, le miel, les épices et le sel.

  2. Faites cuire à couvert pendant 15 min environ en remuant de temps en temps.

  3. Retirer les épices et mixer les pommes. Ajouter de l'eau au fur et à mesure jusqu'à ce que la consistance vous plaise

Dégustez !

Vous pouvez déguster votre compote encore tiède avec du yaourt ou du fromage blanc par exemple au gouter.

Avec une boule de glace de vanille en dessert ou remplir des gourdes réutilisables pour le gouter de vos enfants.


La boutique

Compote de pomme au miel et aux épices
M Lacourcelle Benoit 16 septembre, 2021
Partager ce poste
Archiver
Se connecter pour laisser un commentaire.