Nous suivre
Tarte aux figues, miel et Roquefort
12 septembre, 2022 par
Tarte aux figues, miel et Roquefort
Benoit Lacourcelle
| aucun commentaire pour l'instant
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Total : 30 min

Une tarte aux figues, miel et Roquefort savoureuse et facile à faire

Ingrédients

pour 6 personnes (6 portions) - 229 calories par portion

  • 500 g de figues

  • 4 feuilles de pâte Filo

  • 200 g de Skyr (ou fromage blanc, mascarpone...)

  • 100 g de Roquefort

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 2 cuillères à soupe de miel

Instructions

  1. Préchauffer votre four à 180°C (Th. 6)

  2. Couper les figues en deux

  3. Placer une feuille de pâte Filo au fond d'un moule, badigeonner la d'huile, recommencer de même pour les trois autres.

  4. Répartir le Skyr sur toute la surface, puis ajouter les figues et le roquefort émietté. Arroser avec le miel.

  5. Faites cuire 20 minutes.


Tarte aux figues, miel et Roquefort
Benoit Lacourcelle 12 septembre, 2022
Partager ce poste
Archiver
Se connecter pour laisser un commentaire.